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2012年10月19日 (金)

洋風おせち

こんにちは

ギャルソンの田中です

今年のおせちの見本の写真があるので紹介しまーす。

まず 1段 ¥15000 2~3人前 (25食限定)

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売れ筋 2段 ¥21000 3~4人前 

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そして最強!3段 ¥31500 4~5人前 (25食限定)

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どれもみっちり詰まっていて、毎年フタがきれいに閉まらないぐらいです(^~^)

TOTAL150食で終了なので売り切れる前にご予約をどうぞ!

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2012年10月18日 (木)

ワインがすきだーーーー!!!

先日告知しましたが、11月15日(木)と16日(金)のディナータイムに、
草食系ソムリエ小出企画として
『ヌーヴォーワインとそうじゃないワイン、美味しい料理と粋な僕。』
を開催します。
内容が決まりましたのでお知らせします。
テーマは『ブルゴーニュの郷土料理 vs ガメイ』 です。
前菜
  ・ハマグリのブルゴーニュ風とジャンボンペルシエ(ハムの白ワインゼリー寄せ)

メインディッシュ(魚料理 または お肉料理)
  ・オマール海老テールのポワレ、濃厚な白ワインソース
      OR
  ・ブラックペッパーをこれでもかと利かせたペッパーステーキ

デザート
  ・季節のデザートを選べます。

VIN
①フランソワ・パケ ボージョーレーヴィラージュヌーヴォー 赤
②モンカロ ノヴェッロ 赤
③モルゴン サンスフル マルセルラピエール 2011
④ジュリエナ ショウサイフメイ

お一人様¥6000  税サ込
要予約
今回はワイン会ではありませんので、入店時間や参加人数は自由です。
ジャンジャン、ご予約ください。

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2012年10月17日 (水)

雨の日も、風の日も・・・

今週の土曜日は、

『魚介風味のスープカレー』

にします。

まずは、今日届いたお魚のあらで魚のだしをとります。

おいしくなるのか?

ならないのか?

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2012年10月15日 (月)

緊張の夜

今夜、この席は『プロポーズ』の場所となります。


男性のお客様との事前打ち合わせは万端。

でもやはり、自分のことのように僕も緊張します。

気を付けなきゃならないのは僕が勝手に空回りして邪魔をしないこと・・・。

僕たちスタッフも『大成功!』すると信じてます。

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2012年10月12日 (金)

出だし好調!!

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ご予約受付開始しました、

『アンジェブリッサ洋風おせち 2013』

好調な滑り出しで、続々ご予約いただいております。

やっぱり、皆さんスゴーーーク期待してくださるので、

やる気になるし、反面すでにプレッシャー感じてしまったり・・・。

言っておきますが、アンジェブリッサのおせちはすべて手作りです

心も愛情も気合も入れられるものは全て入ってますので、

150食が精一杯です。

売り切れ御免sign03

ですので、お早めにご予約ください。




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2012年10月11日 (木)

告知です。

来月11月15日&16日のディナータイムで、

『ヌーヴォーワインとそうじゃないワイン、美味しい料理と粋な僕。』

を開催します。

とはいっても、いつものワイン会とは違い、

皆さんで一緒に!というのではなく、自由な時間にグループごとに楽しんでもらおうかと思います。

要は、ワイン好きな人たちには“お得な日”ってことです。

もちろんボージョレーヌーヴォー、

そしてイタリアの新酒ヴィノ・ノヴェッロ、

ボージョレー地区の新酒以外のものなど比較してもらおうかと思っております。

ご予約はお早めに・・・・。

“今日の小出賄い”

「もらい物のからすみをこれでもかと使ったスパゲッティ・ボッタルガ」Img_4222_2


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