« 第1回アンジェブリッサワイン会!開催!! | トップページ | とうとうやってきました! »

2012年3月30日 (金)

4月のランチメニュー!

sunこんにちは。sun

シェフです。

・・・・・・・restaurant4月のランチメニューを発表しますrestaurant・・・・・・・

(前菜):桜海老、りんご、じゃが芋のプレッセ、春野菜のサラダ仕立て

(スープ)季節野菜の温かいクリーミースープ

(メインディッシュ)

・シェフの気まぐれパスタ

・本日入荷の鮮魚のガランティーヌ、人参とオレンジのクーリ添え

・本日入荷の鮮魚と帆立貝柱のケシの実ポワレ、バルサミコソース

・つくば美豚ロース肉、生ハム、チーズのロティ、香草風味のトマトソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ、本日オススメのソースで

お・た・の・し・み・にsign03

|

« 第1回アンジェブリッサワイン会!開催!! | トップページ | とうとうやってきました! »

ギャルソン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/182307/44685883

この記事へのトラックバック一覧です: 4月のランチメニュー!:

« 第1回アンジェブリッサワイン会!開催!! | トップページ | とうとうやってきました! »